MailStore

Funzionalità e procedure

Come posso eliminare le email contrassegnate in Microsoft 365 o IMAP, dopo l’archiviazione in MailStore?
KB52515

Le email contrassegnate sono spesso importanti per l’utente. Possono esserci attività, scadenze o flussi di lavoro collegati a una email.

Come spostare MailStore Server su una nuova macchina
KB52509

Può capitare di dover spostare MailStore Server su una nuova macchina, solitamente quando un server viene dismesso.

Come si possono archiviare con MailStore le email contenute nell’In-Place Archive di Microsoft 365?
KB52494

Come amministrare le istanze di MailStore SPE e che utente usare?
KB52467

In MailStore Server è possibile creare utenti amministratori, ma in genere si usa l’Admin. In MailStore SPE esiste l’utente ArchiveAdmin.

Come funziona l'autenticazione a due fattori di MailStore e perché attivarla?
KB52447

MailStore Server e SPE possono gestire l’autenticazione degli utenti appoggiandosi a un server esterno o gestire direttamente le credenziali usate.

Come si integra Mailstore SPE (non server) con MDaemon e MDaemon Private Cloud?
Integrazione tra Mailstore SPE e MDaemon
KB52154

MailStore SPE è l'edizione Service Provider di MailStore. Con Mailstore SPE si possono gestire centralmente più istanze singole di Mailstore, una ...

Branding di MailStore SPE: come posso personalizzare la GUI?
KB52403

L'aspetto di MailStore Client, MailStore Web Access e MailStore Outlook Add-in può essere facilmente personalizzato con il proprio logo e grafica aziendale.

Come si configura l'integrazione tra MailStore Server per archiviare le email da Office 365?
KB52339

Dal 2022 cambia il modo in cui sono numerate le versioni di Mailstore Server e Mailstore SPE. Come?
KB521513

Come si ripristina la password di Admin di Mailstore Gateway?
KB521512