MailStore

Troubleshooting

Che differenza c'è tra l'utente Admin e l'utente ArchiveAdmin di MailStore SPE?
KB52505

Per accedere con credenziali amministrative a un’istanza di Mailstore SPE si possono usare due utenti diversi. $ArchiveAdmin e Admin.

Nella mailbox di MailStore Gateway ci sono messaggi che non vengono eliminati: che fare?
KB52425

In alcune situazioni e in caso di crash del sistema o dell’applicativo, può darsi che nella casella MailStore rimangano bloccate delle email.

Perché nell'Outlook Add-in di MailStore vedo meno email rispetto al client?
KB52419

Sebbene siano graficamente molto simili, l’Outlook Add-in di MailStore e il Client di MailStore sono applicazioni diverse e con caratteristiche differenti.

Quando si passa da Basic Auth a Modern Auth o da Active Directory on premise all’Active di Azure
Duplicazione degli archivi di MailStore: come rimediare
KB52398

Quando si passa dall’autenticazione Basic alla Modern Auth, i nomi degli utenti possono cambiare e con essi i nomi degli archivi, per esempio dal formato nome.utente a nome.utente@domino.it

Cosa cambia per gli amministratori di MailStore Server
Microsoft: Basic Authentication disabilitata e Modern Authentication obbligatoria
KB52381

A partire dal primo ottobre 2022, in sempre più tenant di Microsoft 365, la Modern Authentication diventa obbligatoria e, sostituendo la Basic Authentication, richiede che anche i job di archiviazione su MailStore Server o MailStore SPE siano modificati.