Le funzionalità groupware di MDaemon con Outlook

Che differenza c’è tra l’utilizzo di Outlook in IMAP o con OutlookConnector su un server MDaemon?

KB50431

Ultimo aggiornamento: 29 December 2006

La differenza sostanziale è nei servizi condivisi.

Con il solo IMAP si possono vedere:

• cartelle personali email
  • cartelle personali con contatti, calendario, note ecc. ecc. (sul PST locale non quelle presenti in MDaemon)
  • cartelle pubbliche, ma solo contenenti email

con Outlook Connector si possono vedere:

• cartelle personali email
  • cartelle personali con contatti, calendario, note ecc. ecc. (del mio account salvate in MDaemon )
  • cartelle pubbliche con mail, contatti, calendario, note ecc. ecc.
  • cartelle condivise da altri utenti
  • analogamente ho la possibilità di condividere le mie cartelle personali con altri utenti