Le funzionalità groupware di MDaemon con Outlook

Come faccio per inviare delle richieste di meeting da Outlook Connector a WorldClient?

KB50227

Ultimo aggiornamento: 21 November 2011

Richieste di Meeting da Outlook Connector a Worldclient

2.0.X

Per le versione 8 di MDaemon

1. Outlook deve essere abilitato per l’invio delle richieste Icalendar: Strumenti->Opzioni->Opzioni calendario-> Invia convocazioni di riunione utilizzando Icalendar ..
  2. Bisogna installare MD 8.0.2
  3. Verifica che “Aggiungi eventi Icalendar trovati nelle mail al calendario utente” sia attivato nelle opzioni del calendario di MD/Setup/Worldclient/Calendar.
  4. Aprire il messaggio e cliccare sul link calendar.ics. Questo dovrebbe aggiungere il meeting al calendario dell’utente.

Per le versione 9 di MDaemon il supporto per queste richieste è integrato.