MDaemon Connector for Outlook

Errori e troubleshooting

Outlook Connector - Blocco Outlook su invio file
Provando ad inviare un file via email cliccando con il tasto destro sul file stesso si blocca Outlook. Cosa si può fare?
KB51906

Questo problema si potrebbe verificare con questa sequenza di operazioni: Selezionare un file presente sul PC. Premere ta...

Toolbar di Outlook Connector scomparsa
Sto utilizzando Outlook Connector e la toolbar di Outlook Connector è scomparsa. Quale potrebbe esserne la causa?
KB51858

Possibili cause di questo comportamento sono: Componente aggiuntivo disabilitato. Controllare nel menu File > Opzioni > Componenti aggiu...