Cambiare il percorso di archivizione delle cartelle pubbliche

KB51888

Ultimo aggiornamento: 07 October 2015

Spostare la gerarchia di cartelle Public Folders

15.5

Il peso delle cartelle pubbliche può crescere in modo significativo, soprattutto se si è scelto di eseguire l'archiviazione semplice delle mail (che confluiscono in una Public Folder di nome MailArchive). Per spostarle su un percorso diverso, procedere così:

1. Fermare il servizio Mdaemon;
2. Dopo l'arresto del servizio, verificare che i seguenti processi non siano più in esecuzione e nel caso terminarli:
    CFEngine.exe
    MDaemon.exe
    MDSpamD.exe
    WebAdmin.exe
    WorldClient.exe

4. Aprire in notepad il file:  MDaemonAppMDaemon.ini
5. Cercare: "PublicFolders=".
6. Annotare il path presente in coda alla voce;
7: Cambiare il path presente in coda alla voce con il nuovo.
8. Salvare e chiudere il file.
9. Spostare il contenuto della vecchia cartella Public Folders (il path annotato allo step 6) nel percorso inserito allo step 7 .
10. Avviare MDaemon.