Cercando di installare MDaemon come servizio Windows NT, compare un messaggio di errore. Qual è il problema?

KB50007

Ultimo aggiornamento: 06 September 2013

Cercando di installare MDaemon come servizio Windows NT, compare un messaggio di errore. Qual è il problema?

Probabilmente esisteva già un servizio installato con lo stesso nome attribuito al campo Service Name oppure sono stati utilizzati caratteri non accettabili (''/'', '''') all’interno del nome stesso.