Come attivare MDaemon PGP, configurare chi può utilizzare MDPGP e creare chiavi per utenti specifici.

KB51879

Ultimo aggiornamento: 24 September 2015

Utilizzare MDaemon PGP

15.5.0

Introdotto da MDaemon 15.5.0, MDPGP permette ad MDaemon di eseguire la crittografia OpenPGP di base, la de-crittografia e le attività di gestione delle chiavi

richieste dal meccanismo stesso.

La procedura riportata di seguito illustra come abilitare MDPGP, configurare chi può utilizzare MDPGP, e creare una coppia di chiavi pubblica/privata per un determinato utente:

1. Selezionare il menu Sicurezza

2. Seleziona MDPGP

3. Abilitare l'opzione Abilita MDPGP

4. Cliccare il bottone Configura chi può utilizzare MDPG per editare il file MDaemonPem_mdpgprules.txt

e inserire gli utenti che devono usare MDPGP rispettando la sintassi degli esempi.

5. Cliccare il bottone Crea le chiavi per un utente specifico

6. Scegliere l'utente locale dall'elenco a discesa. Se si desidera inviare la chiave pubblica all'utente via e-mail, lasciare (opzionale) la spunta sull'opzione Inviare la chiave pubblica via email al proprietario della chiave dopo la creazione?

7. Confermare premendo OK