Come funziona la licenza trial di MDaemon e dei suoi plug-in? Come posso richiedere l’estensione del periodo di prova?

KB51612

Ultimo aggiornamento: 03 March 2020

La chiave trial dei prodotti Alt-N e come richiedere l'estensione

14.x o superiori

MDaemon versioni fino alla 17.5.x

Da sempre MDaemon fino all’inizio del setup chiede il tipo di installazione, la modalità prova per 30 giorni o l’inserimento di una chiave di registrazione.

Nella modalità prova verrà richiesto di compilare un form con i dati dell’utente o dell’azienda e un suo indirizzo di posta dove il produttore Alt-N inoltrà direttamente la chiave valida per 30 giorni (inizia dal giorno in cui è stata generata).

La stessa procedura è valida per i plug-in SecurityPlus e per Outlook Connector, anche in questo caso la chiave viene inoltrata via mail utilizzando l’indirizzo di posta della registrazione di MDaemon.

Per la funzionalità ActiveSync presente in MDaemon i passi per ottenere la trial sono differenti:

1)   Entrare nella console MDaemon
2)   Attivare il servizio Activesync da Impostazioni –> Gestione dispositivi mobili… –> Abilita server ActiveSync
3)   Avviando il servizio verrà mostrato un pop-up che conferma l’attivazione del periodo di prova e la chiave verrà inserita automenticamente in MDaemon (nessun invio di mail)

Con MDaemon 18 e versioni successive esiste un unico setup per il prodotto e per tutti i suoi plug-in, questo implica che MDaemon genera un’unica licenza trial per il suo funzionamento e per tutti i plug-in ora integrati.

Per richiedere l’estensione delle trial di MDameon o dei suoi plug-in è necessario inoltrare una mail a sales@achab.it specificando le seguenti informazioni:

– licenza di MDaemon inserita nel prodotto (anche se già in trial)
– il plug-in di cui si vuole estendere il periodo di prova.

Con MDaemon 18 o versioni superiori solo in caso di estensione della trial di MDaemon riceverete via mail la nuova licenza che andrete a inserire in  Guida –> Registrazione prodotti AltN –> MDaemon mentre per l’estensione dei plug-in avendo specificato la chiave di MDaemon basterà attendere la nostra conferma per eseguire  un aggiornamento delle licenze con l’apposito pulsante Aggiorna… presente nella sezione di registrazione di MDaemon (vedi immagine seguente)

Una volta fatto il server vi informa che sta per riavviarsi ed al riavvio la licenza avrà la durata canonica di 30 giorni.