Come posso integrare un account Apple Calendar con Mdaemon e CalDav?

KB51880

Ultimo aggiornamento: 28 September 2015

Come configurare un Account CalDav su Apple calendar

15.5 e succesive

Per attivare la sincronizzazione, è necessario configurare sia MDaemon che Apple Calendar su MacOS X.

In MDaemon

Verificare che i servizi CalDAV siano attivi. Per farlo, andare in
Impostazioni -> Web e servizi IM -> CalDav
e verificare che la voce CalDAV server sia abilitata.

Sul Mac:

Aprire l'applicazione Calendario e scegliere aggiungi account

Scegliere Altro account

Scegliere Account Caldav

Scegliere Manuale, quindi inserire nome utente, password e nome (o indirizzo IP) del server MDaemon

Per utilizzare le opzioni avanzate (per esempio, se utilizzare SSL o usare una porta non standard), invece

Scegliere Avanzato, quindi inserire
nome utente
password
nome (o indirizzo IP) del server MDaemon
percorso server
porta
uso (o meno) di SSL

Al termine di queste operazioni si può sincronizzare il calendario di MDaemon con il proprio  Mac.