Come posso spostare MDaemon su di una nuova macchina?

KB50168

Ultimo aggiornamento: 07 June 2013

Procedura su come spostare MDaemon su di una nuova macchina

1) Effettuare un backup dell'installazione esistente (copiando tutta la cartella di installazione)

2) Rimuovere il servizio MDaemon nel modo seguente:

• andare in Setup
  • click su System Service Settings
  • click su Remove Service

3) Copiare l'intera cartella MDaemon e tutte le sottocartelle e il loro contenuto dalla vecchia alla nuova macchina, mantenendo lo stesso percorso ( es. C: )

4) Installare MDaemon sulla nuova macchina nella cartella in cui si è copiata la vecchia installazione.
Utilizzare la stessa versione presente sulla vecchia macchina.

5) Avviare MDaemon andando in:

Start -> Programs -> MDaemon -> Start MDaemon.

6) Dall'interfaccia di MDaemon:

Setup -> System Service Settings -> Install Service.

N.B.
Prima di procedere con la migrazione è indispensabile disattivare la licenza.
Per fare ciò esiste un'apposita sezione che si trova in:

Help | Activate your Alt-N software | Deactivate your * software

E' consigliabile disattivare sia Mdaemon che Security Plus nel caso in cui fosse stato installato