Come si fa ad aggiornare MDaemon da una versione non più coperta da supporto tecnico?

KB52513

Ultimo aggiornamento: 04 January 2024

Il sistema che gestiva le attivazioni delle licenze per versioni molto vecchie di MDaemon (ad esempio una 12 o una 13) non è più disponibile. Se si deve riattivare una licenza su una di queste installazioni, occorre procedere in questo modo:

1. Rinnovare la licenza di MDaemon.
  2. Aggiornare MDaemon alla versione più vecchia che si trova qui:
    https://files.mdaemon.com/mdaemon/release/
    Questa operazione trasformerà la licenza corrente in una trial 30 giorni.
  3. Registrare entro 30 giorni la nuova licenza.
  4. Aggiornare MDaemon alla versione corrente.

Nota: le versioni dei prodotti di MDaemon Technologies coperte da supporto tecnico, si trovano qui (in calce alla pagina).