Dopo aver aggiornato a MDaemon 9.X ci sono problemi con Webadmin. Come mai?

KB50323

Ultimo aggiornamento: 17 November 2015

Aggiornamneto MDaemon 9.x e problemi con Webadmin

Mdaemon 9.X ingloba WebAdmin a differenza delle versioni precedenti in cui bisognava installarlo separatamente.

Se WebAdmin era già presente in MD 8.X ed il suo percorso di installazione era quello di default MDaemonWebAdmin , l'aggiornamento alla 9.X non crea problemi.

Se invece il percorso era diverso bisogna disinstallare WebAdmin e poi controllare che nel menu Setup -> WebAdmin siano inseriti i parametri corretti in "Webadmin Url".