Dopo l’aggiornamento di MDaemon gli eventi del calendario hanno perso i colori ad essi associati. Cosa è successo?

KB51945

Ultimo aggiornamento: 26 April 2016

WorldClient – Eventi del calendario “sbiancati” dopo aggiornamento

16.0.1

Questo si verifica aggiornando MDaemon da una versione precedente la 15.5.0 a questa versione o ad una successiva e se gli eventi del calendario avevano associati ad essi sia delle etichette sia delle categorie. Prima di MDaemon 15.5.0 le categorie non potevano avere un colore ad esse associato, mentre questo era possibile per le etichette. Dalla versione 15.5.0 in MDaemon sono state eliminate le etichette e contemporaneamente migliorate le categorie per supportare i colori. Aggiornando MDaemon alle versioni più recenti, se gli eventi avevano solo un’etichetta che includeva un colore, l’informazione sul colore si conserva nelle categorie, mentre se gli eventi avevano un’etichetta con colore e una categoria, l’informazione sul colore viene persa.

Per riassociare i colori agli eventi del calendario occorre editare gli eventi e poi le relative categorie, selezionando un colore per esse. Fatto questo i colori saranno applicati a tutti gli eventi che hanno associata la medesima categoria.