È possibile modificare il percorso delle code di MDaemon? Come?

KB51708

Ultimo aggiornamento: 30 January 2015

Modifica dei percorsi delle code di default di MDaemon

Tutte le versioni

MDaemon  gestisce le mail attraverso delle code logiche, ciascuna delle quali corrisponde ad un percorso fisico su un disco della macchina sulla quale è installato MDaemon.

In particolare su macchine che gestiscono molta posta, può risultare utile posizionare queste code su un disco veloce per ottimizzare la performance del proprio server.
Il percorso di default delle code è

mdaemonqueues

Per spostare le code di MDaemon è necessario editare il file MDaemon.ini, seguendo la procedura qui sotto:

• Fermare il servizio di MDaemon
  • Spostare  la cartella mdaemonqueues nel nuovo percorso
  • Modificare MDaemon.ini sostituendo ai percorsi di default
LocalQ=C:MDaemonQueuesLocal
RemoteQ=C:MDaemonQueuesRemote
LanDomainQ=C:MDaemonQueuesLan
HoldingQ=C:MDaemonQueuesHolding
BadMessages=C:MDaemonQueuesBad
Raw=C:MDaemonQueuesRaw
Inbound=C:MDaemonQueuesInbound
Temp=C:MDaemonQueuesTemp

• Riavviare MDaemon