Ho aggiornato l’installazione di MDaemon, come posso fare un roll-back?

KB50239

Ultimo aggiornamento: 06 September 2013

Aggiornamento di MDaemon e roll-back

Attenzione: La procedura che segue è valida per le versioni di MDaemon che precedono la 10. Da MDaemon 10.x in poi occorre fare riferimento all'articolo KB50958

1. Stoppare il servizio di Mdaemon.
  2. Fare un backup della cartella di Mdaemon.
  3. Aprire la cartella Mdaemon/backup
  4. Selezionare la cartella della versione di Mdaemon che ci interessa e sostituire le cartelle site in Mdaemon con quelle che si trovano qui.
  5. Installare la versione di MD corrispondente con quella che si vuole ripristinare sovrascrivendo quella attuale.
  6. Provare se tutto funziona correttamente.