MDaemon, a partire dalla versione 8, utilizza la funzionalità Inline scanning per controllare i virus durante le sessioni SMTP

KB50236

Ultimo aggiornamento: 04 September 2013

MDaemon, a partire dalla versione 8, utilizza la funzionalità Inline scanning per controllare i virus durante le sessioni SMTP.

La dimensione massima dei messaggi che MDaemon controlla con la funzionalità Inline scanning è specificata in MB nel file CFILTER.INI.

Occorre aprire con il Blocco Note tale file e modificare la sezione

[VirusScanner]
InlineSMTPMax=10 (dimensione max in MB)

Occorre poi salvare il file e far ripartire il servizio.