MDaemon è compatibile con Windows 2008 foundation?

KB51146

Ultimo aggiornamento: 02 December 2010

Il dubbio è legittimo vista la limitazione a 15 utenti di questa versione di Windows 2008.
MDaemon  non utilizza le CAL di Windows per le connessioni in entrata e Windows 2008 Foundation stesso non necessita delle CAL per l'uso del server in quanto la limitazione è in realtà sul numero di utenti che si possono creare nelle Active Directory (15 appunto); maggiori dettagli  qui .
Non sono attualmente note incompatibilità o controindicazioni di altra natura tra MDaemon e questa piattaforma.