Nuova funzionalità: Spam Traps per l’individuazione dello spam per MDaemon > 9.5.x

KB50452

Ultimo aggiornamento: 12 January 2007

MDaemon dalla versione 9.5 in avanti possiede una nuova funzionalità chiamata “Spam Traps” che si trova nel menù sicurezza.
In questa “trappola” si possono configurare degli indirizzi di posta appositamente preparati per fare da esca per lo spam: i messaggi indirizzati a queste caselle non vengono filtrati dall’antispam, ma indirizzati direttamente alla cartella per l’apprendimento bayesiano tenendolo così sempre aggiornato.

Per aggiungere mail dal menu sicurezza selezionare Spam Traps” e aggiungere gli indirizzi mail desiderati.
Da notare che gli indirizzi qui inseriti non dovrebbero essere dei veri account di MDaemon, semplicemente è necessario utilizzare indirizzi mai utilizzati in precedenza.

Volendo è possibile abilitare la voce “Inoltra IP mittenti al sistema di vaglio dinamico”, in modo che gli IP dei server che inviano spam vengano temporaneamente bloccati (solo se vaglio dinamico è attivo).