Particolarità del collegamento allegati in Mdaemon 13.5.1

KB51420

Ultimo aggiornamento: 12 July 2013

Collegamento allegati in Mdaemon 13.5.1

13.5.1

Nella versione in lingua italiana di Mdaemon 13.5.1 anche se si attiva il collegamento allegati, nella finestra di configurazione di Mdaemon, l'opzione risulta disabilitata:

Anche se è stata attivata sia a livello di utente che di server:

.

Il problema riguarda solo la versione  italiana di mdaemon 13.5.1., ed è limitato alla visualizzazione nell'interfaccia del server: anche se nella finestra di Mdaemon si dice il contrario, la funzione di collegamento allegati è attiva e funziona regolarmente.

Il problema è già stato segnalato ed è in corso di risoluzione presso Alt-n.