Per una vulnerabilità in WorldClient potrebbe essere necessario aggiornare MDaemon. Scopri se è necessario nel tuo caso e come procedere.

KB51573

Ultimo aggiornamento: 15 May 2014

Aggiornamento di sicurezza per MDaemon

13.0.x, 13.5.x, 13.6.x, 14.0.0

E' stata scoperta una vulnerabilità di sicurezza  in WorldClient.

I ricercatori che hanno individuato la falla nella sicurezza di WorldClient non ne hanno ancora reso disponibili i dettagli, rendendo difficile, nella pratica, effettuare un attacco a WorldClient, al momento.

Alt-N ha già rilasciato un aggiornamento, gratuito, per risolvere questo problema.

Le versioni di MDaemon vulnerabili sono le seguenti:

• 13.0.x
  • 13.5.x
  • 13.6.x
  • 14.0.0

Se si sta utilizzando una di queste versioni o si è pianificato di aggiornare il proprio MDaemon ad una versione più recente, si raccomanda di scaricare la versione che contiene l'hotfix da questa pagina.