Problema di MDaemon 14 relativo al nuovo tema di WorlClient (Lite), cliccando sulle mail queste appaiono vuote

KB51571

Ultimo aggiornamento: 06 May 2014

Utilizzando WorldClient riscontro problemi nell'apertura dei messaggi con il nuovo tema Lite di MDaemon 14

Solo MDaemon 14.0.0

E'  una problematica presente in MDaemon 14.0.0 ma già risolta con la 14.0.1 (in versione beta quando è stata pubblicata questa KB)

Esiste un workaround per chi vuole risolvere il problema senza eseguire aggiornamenti di MDaemon, basta seguire questa procedura:

1) Scaricare il file Languages.zip dal nostro sito
2) Stoppare il servizio di MDaemon
3) Entrare nella cartella MDaemonWorldClientTemplates
4) Rinominare il file languages.ini
5) Scompattare nella cartella il file languages.ini contenuto nello zip
6) Avviare MDaemon