Qual è lo scopo della sessione di configurazione?

KB50731

Ultimo aggiornamento: 17 September 2013

Lo scopo della sessione di configurazione

La sessione di configurazione è stata aggiunta nella versione 9.5 di MDaemon. Ha sostituito l'icona della funzione separata di gestione programmi "Ghost", mentre l'opzione /ghost è stata eliminata dall'eseguibile MDaemon.exe.

Quando si avvia MDaemon per la prima volta, vengono avviati tutti i servizi di posta, mentre a tutti gli avvii successivi viene avviata o portata in primo piano la schermata Configuration Session.

Per evitare rallentamenti nell'elaborazione della posta, la Console principale di MDaemon deve cedere risorse ai servizi di posta. Questa operazione può causare un ritardo o uno "sfarfallio" nella Console principale di MDaemon. Configuration Session viene eseguita come istanza separata e non condivide risorse con l'interfaccia principale.