Ricevo un errore da ComAgent che comunica che è attiva una connessione da un’altra postazione, cosa posso fare?

KB51674

Ultimo aggiornamento: 07 November 2014

ComAgent si sconnette da MDaemon perché attivo su un'altra postazione

dalla versione 13.6 di MDaemon

In realtà non ci sono due installazioni di ComAgent attive ma il conflitto è generato da una funzionalità presente in WorldClient che permette di attivare la messaggistica istantanea da browser (funzionalità presente anche nel ComAgent che si installa sui PC).

L'opzione si può disattivare da WorldClient in Opzioni –> Personalizza