Se MDaemon non registra una nuova licenza il problema potrebbe essere nelle comunicazioni

KB51658

Ultimo aggiornamento: 14 November 2014

Non riesco a registrare la licenza di MDaemon.

14.x

Può capitare che provando a registrare una nuova licenza MDaemon vada in errore.
Il primo passo per diagnosticare correttamente il problema è essere sicuri che non dipenda da un firewall o un antivirus che bloccano i tentativi di MDaemon di contattare i server delle licenze di Alt-N.
Per verificarlo basta lanciare Internet Explorer dalla macchina su cui si sta installando MDaemon e connettersi a questo indirizzo.

Si dovrebbe ottenere un risultato come il seguente:

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Se non fosse così, il problema dipende dalla propria configurazione di rete, quindi ci sarà un firewall software o hardware o un antivirus di qualche tipo che interrompe le comunicazioni con i server che rilasciano le licenze.