Spostare i file di log di MDaemon su un disco differente

KB50490

Ultimo aggiornamento: 30 August 2017

I file di log di MDaemon

1. Arrestare MDaemon
  2. Editare il file MDaemonappMDaemon.ini con un editor di testo, ad esempio il blocco note (è consigliabile fare un backup prima di procedere)
  3. Cercare il parametro LogFiles nella sezione [Directories]; si dovrebbe trovare qualcosa come:
        LogFiles=C:MDaemonLogs
  4. Modificare il path con quello desiderato e salvare il file
  5. Spostarsi nella vecchia cartella dei log con un Esplora risorse di Windows (C:MDaemonlogs il default)
  6. Copiare e incollare i log da questa cartella alla nuova
  7. Riavviare MDaemon.