Usando il tema LookOut di WorldClient di MDaemon 13 non funziona l’incolla testo da appunti

KB51561

Ultimo aggiornamento: 17 April 2014

Problemi con Explorer 11 e la funzione incolla da appunti

13.x

In MDaemon 13.x nel tema Lookout di WorldClient ci sono problemi di compatibilità tra Explorer 11  e l'editor delle mail, editando un mail non funziona l'incolla da appunti.

E' possibile aggirare il problema  inserendo l'indirizzo del server o l'IP in Strumenti –> Impostazioni Visualizzazione Compatibilità di Explorer 11 (vedi immagine seguente)