ThreatDown powered by Malwarebytes

Funzionalità e procedure

Come si abilita il log di debug per l’agent di ThreatDown?
KB52510

I log di debug nell'agent di Threatdown servono per analizzare problemi sull’endpoint e sono solitamente richiesti dall'assistenza.

Come funziona e a cosa serve l’help screen di Mobile Security for Business di ThreatDown?
KB52506

Come posso disattivare la protezione di ThreatDown dalla GUI locale?
KB52481

Per esaminare un problema o perché è richiesto, bisogna fermare, per poi farlo ripartire, il servizio di protezione di Malwarebytes.

In quali modi posso installare un Endpoint ThreatDown?
KB52479

Per installare Malwarebytes Endpoint Protection sulle macchine si può copiare il file del programma sull'endpoint ed eseguirlo, ma non solo.

Come si configura l'integrazione di OneView con Kaseya BMS?
KB52476

Malwarebytes OneView è una console multi-tenant che consente agli MSP di distribuire, configurare e proteggere gli endpoint tramite il software di sicurezza Malwarebytes Endpoint.

Aggiornare il software con la Vulnerability and Patch Management di OneView
KB52469

In Malwarebytes OneView, è possibile utilizzare il modulo Vulnerability and Patch Management per installare aggiornamenti su applicazioni software come Adobe Acrobat, Mozilla Firefox e Zoom.

Come verificare le segnalazioni EDR su ThreatDown by Malwarebytes
KB52459

Come ci si comporta se il modulo EDR di Malwarebytes segnala una suspicious activity? Si va nella schermata investigate, Suspicious Activity.

Configurare le notifiche in OneView
KB52454

Malwarebytes OneView può avvisarti quando si verificano determinati eventi sulla tua console e sugli endpoint.

Come ricevere, tramite Slack, notifiche dalla console OneView?
KB52451

L'integrazione di OneView con Slack offre una modalità alternativa per ricevere notifiche: tramite messaggi Slack invece che via email.

In quali condizioni può avvenire una duplicazione di endpoint in ThreatDown?
KB52443

La duplicazione degli endpoint nella console di Malwarebytes è un evento relativamente raro, data la molteplicità di informazioni usate.