La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Come configurare utenti che accedono a Vade con ruoli diversi

KB52386

Ultimo aggiornamento: 11 January 2023

In passato, gli amministratori di Vade per M365 avevano accesso completo a tutte le funzionalità del prodotto, inclusa la possibilità di modificare le impostazioni e fare delle remediation delle email. Con la nuova funzionalità RBAC (Role-Based Access Control), gli amministratori potranno ora definire delle autorizzazioni utente per l’accesso a Vade, associando i ruoli di Microsoft Azure Active Directory ai ruoli di Vade per M365.

I ruoli che si possono configurare sono Help Desk, SOC, Administrator, ciascuno dei quali abilita l’accesso ad alcune o tutte le funzionalità/configurazioni di Vade.

Cliccare su Settings > RBAC per accedere a questa sezione:

Per eseguire il mapping di un ruolo interno a uno di Azure AD, cliccare su Add mapping nella pagina delle impostazioni RBAC.

Selezionare un ruolo Azure AD dall’elenco a discesa nella barra di ricerca, quindi selezionare un ruolo Vade per M365 e cliccare su Next:

Selezionare quindi un ruolo Vade per M365 da associare al ruolo Azure AD selezionato in precedenza, e cliccare su Next.

Cliccare su Next per completare il processo di mappatura dei ruoli.