La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Come recuperare in Microsoft 365 email cancellate da Vade for M365

LB17112020

Ultimo aggiornamento: 17 November 2020

Importante: questa documentazione viene fornita solo a scopo informativo. Si prega di contattare il supporto Microsoft dedicato se si riscontrano problemi durante la procedura.

Per recuperare le e-mail che sono state eliminate dai filtri di Vade è necessario accedere a Microsoft 365 con un account con il ruolo di amministratore globale e seguire i passi seguenti.

Aggiungere un amministratore eDiscovery

1. Accedere all’amministrazione di Office 365.
2. Cliccare su Security nel pannello di sinistra.
3. Cliccare se Autorizzazioni nel pannello di sinistra.
4. Scorrere l’elenco di autorizzazioni sino a trovare l’opzione eDiscovery Manager.

Selezionando questa opzione si apre un pop-up con l’eDiscovery Manager:

5. Scorrere l’elenco sino alla voce Amministratore eDiscovery e cliccare su Modifica.

6. Cliccare sul bottone Scegli amministratore di eDiscovery e poi sul link omonimo.
7. Aggiungere un amministratore selezionandone uno dall’elenco proposto e salvare.

L’amministratore selezionato è ora un membro del gruppo amministratori eDiscovery. Occorre disconnettersi e riconnettersi per beneficiare del nuovo diritto.

Ricercare i messaggi da recuperare

1. Dall’interfaccia di amministrazione di Microsoft 365, selezionare la voce Security nel menu di sinistra: Si accede all’interfaccia Office 365 Security & Compliance.
  2. Selezionare Search > Content search nel menu di sinistra.
  3. Premere il bottone New search per avviare una nuova ricerca.
  4. Aggiungere le condizioni e le parole chiave delle email che si desidera recuperare.
  5. Cliccare su Specific Locations e poi su Modify per selezionare una locazione specifica oppure lasciare selezionato All.
  1. Cliccare su Save & run per avviare la ricerca.
    Dai risultati della ricerca è possibile visualizzare l’anteprima dei messaggi.

7. Per scaricare il messaggio come file .eml, cliccare il link Download Original Item.