La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Come scaricare un messaggio o un allegato da Vade per M365

KB52155

Ultimo aggiornamento: 14 March 2023

2.38

Questa funzionalità, che consente di scaricare e-mail e allegati direttamente dai log di Vade stesso, è disponibile nell’add-on Threath Intel & Investigation.

Il download di e-mail/allegati è un’alternativa al laborioso processo di ricerca di e-mail e allegati in Microsoft Exchange che era l’unica strada percorribile in precedenza. Questa nuova funzionalità consente di risparmiare tempo e di avere a disposizione il messaggio completo per poter eseguire un’ispezione approfondita del contenuto e dei metadati, comprese le intestazioni della e-mail. Tutto da Vade per M365!

Per scaricare un’e-mail occorre ricercarla nei log di Vade e cliccare sui puntini di sospensione (…):

Cliccare sul pulsante Download email in alto a destra nella pagina:

Per scaricare un allegato occorre selezionare un’e-mail e poi scorrere in basso sino alla sezione Allegati e poi cliccare sull’icona di download: