La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Cos’è Vade for Microsoft 365?

KB52246

Ultimo aggiornamento: 26 January 2020

Introduzione a Vade

01.403

Vade for Microsoft 365 protegge utenti e aziende da phishing altamente sofisticato, spear phishing e attacchi di malware, attacchi che frequentemente sono fatti via email.
La soluzione di filtraggio proposta da Vade si basa su modelli di apprendimento automatico che eseguono analisi comportamentali in tempo reale per controllare l’intera e-mail, URL e allegati.
Vade si integra perfettamente nella soluzione di messaggistica di Microsoft 365 e ne aumenta la sicurezza grazie all’intelligenza artificiale.
I principali punti di forza di Vade for Microsoft 365 sono:

• può essere abilitato in pochi clic e non richiede modifiche all’architettura (no modifiche al record MX).
  • Interfaccia di amministrazione progettata per semplificare al massimo la configurazione, la reportistica e l’analisi delle informazioni sugli attacchi bloccati.
  • Gli utenti non dovranno cambiare il modo in cui accedono alle loro e-mail o utilizzare una nuova interfaccia.

Architettura

Vade per Microsoft 365 sfrutta le protezioni e le funzionalità native di Microsoft 365 e tiene conto delle impostazioni dell’utente.

1. Alla ricezione di un nuovo messaggio, Microsoft 365 esegue la scansione con le sue protezioni EOP/ATP.
  2. Una copia dell’e-mail viene quindi inviata a Vade for Microsoft 365 tramite il journaling di Microsoft 365.
  3. Vade for Microsoft 365 esegue l’analisi sulla copia del messaggio.
  4. Vade for Microsoft 365 si connette a Microsoft 365 tramite l’API MS Graph per recuperare l’utente e le sue configurazioni, preferenze, ecc.
  5. Vade for Microsoft 365 sposta quindi il messaggio nella sottocartella corretta, sempre utilizzando l’API MS Graph.