La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Provando ad accedere all’amministrazione di Vade ottengo un “Error code 1001 (Microsoft 365 permissions delegation waiting timeout expired)”. Come posso risolvere?

KB52125

Ultimo aggiornamento: 24 May 2021

Problemi autenticazione con Microsoft 365

Questo errore è dovuto ad un aggiornamento che Microsoft ha fatto alla modalità di concessione delle autorizzazioni.

Microsoft 365 ora convalida le autorizzazioni tramite Azure Active Directory. È necessario seguire questi passaggi per risolvere il problema:

1. Accedere all’admin center di Azure Active Directory.
  2. Accedere alle proprietà del prodotto Vade:
    • Fare clic su Applicazioni aziendali.
    • Cercare Vade nella barra di ricerca sotto Tutte le applicazioni.
    • Cliccare su “Vade MS 365 EU“.
  3. Concedere il consenso da amministratore:
    • Cliccare su Autorizzazioni nel menu a sinistra.
    • Cliccare su Concedi il consenso amministratore per ….
  4. Tornare alla pagina di accesso della console di amministrazione.
  5. Concedere nuovamente le autorizzazioni necessarie.