La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Utilizzo della funzione Remediate di Vade

KB52256

Ultimo aggiornamento: 13 February 2020

Come utilizzare la funzione Remediate di Vade?

La funzione Remediate consente a Vade di proteggere gli utenti prima dell’attacco (tecnologia predittiva), durante l’attacco (dati raccolti da oltre 1 miliardo di caselle di posta) e anche dopo.

Per rispondere dopo un attacco e-mail, Vade consente di spostare i messaggi degli utenti dalla loro cartella di recapito a qualsiasi altra cartella o addirittura eliminarli.

Come usare la funzione Remediate su più email?

1. Andare nella sezione Logs → Email.
  2. Filtrare l’elenco per visualizzare l’elenco dei messaggi da rimediare. Il pulsante Remediate compare a destra, sopra l’elenco dei messaggi.
  3. Il pop-up visualizza il numero di e-mail selezionate, le azioni disponibili e un checkbox Report to Vade per segnalare la correzione a Vade.

Nota: è possibile applicare l’azione Remediate fino a 100 messaggi contemporaneamente. La console mostra sempre il numero esatto di messaggi gestito.

Come usare la funzione Remediate su una singola email?

1. Accedere ai dettagli del log della e-mail facendo clic sull’icona    a destra. Si apre un pop-up.
2. Fare clic sul pulsante Remediate.
3. Selezionare un’azione nel nuovo pop-up.
4. Fare clic su Remediate.

Il secondo pup-up visualizza, l’oggetto dell’email selezionata, le azioni disponibili e un checkbox per l’azione Report To Vade (vedi qui sotto per maggiori informazioni).

Nota: dopo aver rimediato un messaggio, nell’elenco delle email, il pulsatre Remediate comparirà a fianco dello stato.

Azioni a disposzione per il Remediate

Dopo aver fatto clic sul pulsante Remediate, un pop-up consente di scegliere una tra queste azioni:

• Sposta in Posta indesiderata
• Elimina
• Sposta in Posta in arrivo
• Sposta in [qualsiasi altra cartella in base a  quelle impostate nella configurazione]

Selezionando l’opzione Report to Vade si può segnalare la correzione a Vade contribuendo al miglioramento dell’accuratezza della classificazione.

Per evitare qualsiasi uso sfavorevole del pulsante Remediate, devi prima confermare la tua azione:

Su pc:

• Fare clic sul pulsante Remediate.
• Passare il mouse sul pulsante Remediate fino a quando non diventa blu.
• Fare clic sul pulsante Remediate per confermare

Sul cellulare:

• Premere il pulsante Remediate.
• Premere e tenere premuto il pulsante Remediate per renderlo blu.
• Premere di nuovo il pulsante Remediate per confermare

Nota: le e-mail da processare con Remediate hanno lo stato In progress, al termine dell’operazione lo stato sarà indicato con Remediate.