Come installare Webroot con un criterio specifico

KB52130

Ultimo aggiornamento: 20 July 2021

Installazione da prompt dei comandi

9

Dalla console GSM di Webroot, all’interno di un sito, si possono definire dei gruppi. Ad ogni gruppo può essere associato un criterio diverso da quello del sito di appartenenza.

Se si desidera quindi installare un endpoint associato ad un criterio diverso da quello predefinito per il sito di appartenenza, occorre installarlo associandolo ad un gruppo. Questo tipo di installazione è possibile solo deployando Webroot per mezzo della linea di comando usando la seguente sintassi:

wsasme.exe /key=xxxxxxxxx /Group ID /silent

oppure

msiexec /i “C:\wsasme.msi” GUILIC=”XXXX-XXXX-XXXX-XXXX” CMDLINE=”SME,quiet,Group ID” /qn /l*v %windir%\wsa_install_log.txt

Per ottenere il Group ID occorre seguire questi passi:

1.     Accedere alla console GSM di Webroot e cliccare sul menu Elenco siti.

2.     Cliccare sui tre puntini a destra del sito in cui verranno gestiti gli endpoint e selezionare Endpoint Protection Console.

3.     Cliccare su Gestione gruppi e poi sul gruppo desiderato dall’elenco a sinistra.

4.    Cliccare sul pulsante Azioni e quindi su Distribuisci endpoint a questo gruppo: il pop-up che appare contiene il Group ID da
utilizzare nella riga di comando.