Di quali file si compone l’installazione di Webroot Secure Anywhere?

KB52209

Ultimo aggiornamento: 05 May 2023

In che cartella si trovano i file di installazion di Webroot, e cosa fanno?

Tutte le versioni

L’installazione di Webroot Secure Anywhere è molto leggera se paragonata a quella di un antivirus tradizionale, e si compone di un numero abbastanza piccolo di file. Qui di seguito c’è un elenco dei file principali che compongono l’installazione di Webroot, il loro percorso e la loro funzione.

C:\Program Files\Webroot\WRSA.exe o C:\Program Files (x86)\Webroot\WRSA.exe

Questo eseguibile viene caricato sia come servizio di sistema che come servizio utente – ecco perché se ne trovano due nel task manager. Questo eseguibile fornisce anche l’interfaccia utente

C:\Windows\System32\WRusr.dll o C:\Windows\SysWow64\WRusr.dll

Questi file permettono a Webroot di girare in modalità utente (contrapposto alla modalità Kernel).

C:\Windows\System32\Drivers\WRKrn.sys

Questo file contiene il driver che provvede ai ‘filtri’ di Webroot: monitoraggio del sistema, filtraggio file etc

C:\Program Files (x86)\Common Files\wruninstall.exeC:\Program Files\Common Files\wruninstall.exe

Questo file serve per la disinstallazione di Webroot Secure Anywhere

C:\ProgramData\WRData  o, per Windows XP:  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WRData

In questa cartella sono immagazzinati i log (file wrlog.log) il file relativi al monitoraggio (db*.db) informazioni sugli override  (ovr.db)