È possibile usare contemporaneamente Windows Defender e Webroot?

KB51975

Ultimo aggiornamento: 23 August 2016

Come posso impedire che Windows 10 disattivi Defender quando attivo Webroot?

Tutte le versioni

Windows 10 non permette di utilizzare contemporaneamente Windows Defender e un altro antivirus: se si attiva Webroot, Windows Defender viene disattivato.
Se Webroot viene disattivato o disinstallato, Windows riattiva Windows defender, mantenendolo attivo fino all'installazione di un altro antivurus.

È per usare contemporaneamente Webroot e Windows Defender? Come si può fare?

Per mantenere attivi sia Windows Defender che Webroot, si deve aggiungere un valore di tipo DWORD

HKLMSoftwareWRData on 32bit o, per i sistemi a 64 bit, HKLMSoftwareWow6432NodeWRData

chiamarlo HideActionCenter e dargli valore '1'.

A questo punto è possibile utilizzare entrambe le soluzioni di sicurezza.

N.B. In questo modo Webroot non viene rilevato dall'Action Center di Windows 10 –  se si usano strumenti che raccolgono ed elaborano le notifiche dell'Action Center, è necessario tenerne conto.