In che console posso trovare informazioni circa le mie installazioni di Webroot Secure Anywhere?

KB521511

Ultimo aggiornamento: 11 February 2022

Le informazioni sue Webroot Secure Anywhere sono di vario tipo e recuperabili in diverse console Web.
Che differenza c’è tra queste console e che informazioni ci si trovano?

Nella console GSM

È una console di gestione tecnica, che serve per installare, disinstallare e configurare gli endpoint. Da questa console si possono dare comandi agli endpoint, per esempio lanciare scansioni, impostare override, assegnare criteri (configurazioni) al prodotto.

Attraverso i criteri si possono attivare e disattivare moduli  Si può attivare DNS Protection, un prodotto aggiuntivo di Webroot che impedisce la risoluzione di siti malevoli

La console GSM fornisce un conteggio delle entità, ma non necessariamente questo riflette il conteggio esatto degli agenti installati o fatturati.

Nella console Il mio utilizzo

Il mio utilizzo è una console amministrativa, che fornisce informazioni sul numero di endpoint che vengono effettivamente fatturati e altre informazioni relative alla fatturazione. Non permette di dare comandi agli endpoint, ma è una console storica, che permette di visualizzare la situazione dell’installato fino a 6 mesi nel passato.

Che informazioni posso ricavare dalle diverse console di Webroot?

Qui di seguito una tabella riassuntiva delle varie funzioni

FunzioneConsole Il mio utilizzoConsole GSM
Gestione DNS Protection
Storico numero licenzeNo
possibilità download CSV licenzeN/A
trend utilizzoNo
siti attivi
siti sospesiNo
Agenti attivi / Dimensione licenzaNo
Siti da fatturare entro 15 giorniNoNo
Trial in scadenza nei prossimi 10 giorniNoNo
Trial scadute
Siti con sovrautilizzoNo
Siti con endpoint non visti da 14 giorniNoNo
Siti con più del 50% di endpoint non visti da 3 giorniNoNo

Ho alcune domande. In che console posso trovare una risposta?

Domanda: Quanti agent pago questo mese?
Console: la console il Mio Utilizzo contiene tutte le informazioni di fatturazione, per il periodo corrente fino a tre mesi indietro
Domanda: come posso portare in Excel le informazioni di fatturazione?
Console: la console il Mio Utilizzo permette l’esportazione in CSV, che si può importare in Excel
Domanda: Quanti endpoint hanno infezioni?
Console: nella Console GSM si trova l’elenco di endpoint in stato richiede attenzione
Domanda: quanti siti di Webroot (clienti) ho in gestione?
Console: posso ricavare questa informazione dalla GSM e dalla console il mio utilizzo