Quali comandi posso passare a Webroot SecureAnywhere al momento dell’installazione?

KB51611

Ultimo aggiornamento: 18 September 2014

Opzioni di installazione di WSA da riga di comando

8 e successive

Webroot SecureAnywhere mette a disposizione delle opzioni di installazione e disinstallazione da riga di comando; sono particolarmente utili se si vuole automatizzare l'installazione di WSA tramite script.

Qui di seguito vengono descritte le opzioni disponibili:

Riga di comando Cosa fa Note
/key=KEYCODE Installa usando il codice specificato.
Es: wsasme.exe /key=xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
Installazione
/silent Installa senza chiedere informazioni all'utente.
Viene usata la lingua di default del sistema, a meno che non sia specificato diversamente con /lang
Installazione
/nostart Installa, ma non esegue l'applicazione e non scansiona il sistema fino al prossimo riavvio Installazione
/lang=LanguageCode Per l'installazione usa la lingua specificata, indipendentemente dalla lingua di sistema. I valori possibili sono:

en = inglese
ja = giapponese
es = spagnolo
fr = francese
de = tedesco
it = italiano
nl = olandese
o = coreano
zh-cn = cinese semplificato
zh-tw = cinese tradizionale
pt = portoghese
ru = russo
r = turco
giosa il

Installazione
/lockautouninstall=password Abilita il supporto per la disinstallazione automatica, con l'utilizzo della password specificata.
WSA non sarà visualizzato nel pannello di controllo e nel menu Start

/autouninstall=password Esegue una disinstallazione automatica con la password specificata con /lockautouninstall
/exeshowaddremove Mostra WSA in Installazione applicazioni. È l'impostazione di default,  a meno che non si sia usata l'opzione /lockautouninstall; per questo, e da usarsi di preferenza con  /lockautouninstall
-proxyhost=X -proxyport=X -proxyuser=X -proxypass=X -proxyauth Imposta i settaggi del proxy.
I valori possibili per proxyauth sono:

0 = qualsiasi autenticazione
1 = Basic,
2 = Digest
3 = Negotiate
4 = NTLM

-clone Per macchine/VM clonate: aggiunge un ID che permette di distinguere le une dalle altre, nell'interfaccia della console,  le macchine clonate .
-uninstall Disinstalla il prodotto (non in maniera silente). Funziona solo se il client è nel gruppo unmanaged o se la macchina client è avviata in modalità provvisoria

-showgui mostra la GUI di WSA, se la policy applicata lo consente.
-scan Esegue la scansione di un percorso specificato.

Es:
"C:Program FilesWebrootWRSA.exe" -scan="c:Documents and SettingsAdministratorDesktop"

oppure

"C:Program FilesWebrootWRSA.exe" -scan="c:Documents and SettingsAdministratorDesktopeicar.com"

-poll Esegue un controllo sul client,  aggiornando contemporaneamente il prodotto, la configurazione e controllando la licenza