Quali sono i file che compongono l’installazione di Webroot? In che percorso si trovano?

KB52198

Ultimo aggiornamento: 05 May 2023

Un elenco di percorsi dei file di Webroot, con una breve descrizione

9

C:\Program Files\Webroot\WRSA.exe (32 bit)
oppure C:\Program Files (x86)\Webroot\WRSA.exe

L’eseguibile principale di Webroot Secure Anywhere. WRSA.exe viene caricato sia come un servizio di sistema (che gira quindi come system) che come utente. Infatti, se si guarda nel task manager di windows, si trovano due voci relative a Webroot

C:\Windows\System32\WRusr.dll (32 bit)
oppure C:\Windows\SysWow64\WRusr.dll  (64 bit)

Questa libreria serve per l’esecuzione di WSA come utente

C:\Windows\System32\Drivers\WRKrn.sys

Questo è il driver che si occupa del controllo sui file, il monitoraggio di sistema etc.

C:\Program Files (x86)\Common Files\wruninstall.exeC:\Program Files\Common Files\wruninstall.exe

Questo file serve per la disinstallazione di Webroot Secure Anywhere

C:\ProgramData\WRData  o, per Windows XP:  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WRData

In questa cartella sono immagazzinati i log (file wrlog.log) il file relativi al monitoraggio (db*.db) informazioni sugli override  (ovr.db)