Quando VSS è in esecuzione su Windows Server 2019 ricevo una schermata blu di errore. Come posso rimediare?

KB521341

Ultimo aggiornamento: 23 March 2021

Può capitare di ricevere un errore BSOD su Windows server 2019 quando vengono eseguite le Shadow Copy di VSS su Windows 2019.
Il problema si verifica quando la KB4538461 è presente nel sistema.

Se si disinstalla la KB4538461 il problema non si presenta; tuttavia, è possibile risolvere anche tramite un workaround fornito da Webroot.

• Loggarsi nella console di Webroot
  • Cliccare sul tab Criteri
  • cliccare sul criterio che si desidera modificare
  • Nella sezione criteri selezionare Euristica locale
  • Impostare Attiva Infrarossi su Off
  • Salvare le impostazioni

• Nella sezione criteri selezionare Euristica Rete
  • Impostare Euristica Avanzato su Disattivato
  • Salvare le impostazioni

Una volta eseguite queste operazioni il problema non si presenterà più.