Datto RMM

Archivio video di Datto RMM

Datto RMM: come utilizzare i component

Ti piacerebbe fare un click del mouse e vedere che i computer eseguono automaticamente alcune operazioni senza che tu debba fare nulla?

Allora dovresti utilizzare i component, “pacchettini” pronti all'uso che contengono file e istruzioni o comandi.

Prova a pensare:

• eseguire comandi di manutenzione;
  • lanciare programmi di installazione;
  • modificare chiavi di registro;
  • ….
Tutto fatto automaticamente su un numero arbitrario di macchine.

E' sufficiente creare il component adatto (o scaricarlo dallo store di Datto RMM) e la tua piattaforma di gestione si arricchirà di funzioni che potrai far eseguire automaticamente al sistema senza il tuo intervento.

Per saperne di più, guarda il video!

0 commenti degli utenti

Altri video su Datto RMM