BackupAssist 12: perché dopo il passaggio alla versione 12 la replica file è lenta a trasferire i file?

KB52536

Ultimo aggiornamento: 21 February 2024

Nella versione 12 di BackupAssist è stata introdotta la verifica dei backup per garantire che ogni file sia integro quando viene salvato e verificabile usando un apposito job, per consentire questa funzionalità con la replica file è necessario inserire un check di verifica e un calcolo di un attributo che viene salvato un DB presente in ogni cartella del backup.

questa operazione purtroppo crea una latenza nella fase di scrittura del backup che si nota specialmente nei backup su NAS o cartella di rete, più grande è la dimensione del file più grande sarà la latenza.

Per correre ai ripari gli sviluppatori di Cortex hanno introdotto alcune chiavi di registro che possono disattivare questa funzionalità (in attesa di un’opzione direttamente nella console di BackupAssist prevista per la versione 12.1.0):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cortex IT\BackupAssist\v12

FPAsyncUpdateFileIntegrityInfo = “False”

FPUpdateFileIntegrityInfo = “False”

FPIncludeBackupIntegrityData = “False”

Per ulteriori dettagli l’argomento è stato approfondito nel Quick Lab BackupAssist 12: velocità massima nelle repliche dei file.