Dopo aver installato il modulo KES entrando nel relativo tab ricevo un errore di tipo 404. Come posso risolvere?

KB50589

Ultimo aggiornamento: 14 November 2007

Il modulo KES di Kaseya fa uso di ASP.NET 2.0
Sarà quindi necessario modificare alcune impostazioni di IIS per permettere il corretto funzionamento.

Procedere così:

• Lanciare l’interfaccia amministrativa di IIS.
  • Puntare alla sezione Web Server Extensions.
  • Individuare ASP.NET 2.0 e impostarlo su ‘ALLOWED’.
  • Dopo aver impostato le web extension con ASP.NET 2.0  potrebbe essere necessario impostare l’intero “Default site” su cui gira Kaseya con ASP.NET 2.0