In fase di installazione non riesco a connettermi al database SQL. Le credenziali del mio SQL server sono SA senza nessuna password. Dove sbaglio?

KB50502

Ultimo aggiornamento: 29 May 2007

Kaseya non supporta connessioni a database SQL con password “blank”. In generale non è assolutamente consigliabile tenere un DB senza sicurezza.

Sarà quindi necessario impostare in SQL una password e fornirla in fase di installazione a Kaseya.