La soluzione facile e flessibile per gestire le reti da remoto

Alcune macchine falliscono l’installazione delle patch Microsoft con errore 0x8007000e

KB51926

Ultimo aggiornamento: 06 September 2018

Impossibile installare le patch su alcune macchine

Nel file di log log.txt (e seguenti) nella cartella di installazione dell'agente (C:Program Files(x86)Centrastage è presente la riga:
CagService.exe: Information: 03/3 12:59:58 Patcher Exception = Memoria disponibile insufficiente per completare l'operazione. (Eccezione da HRESULT: 0x8007000E (E_OUTOFMEMORY))
Il problema è quindi riconducibile al codice identificativo 0x8007000e (codice di Microsoft, non di Datto RMM), e deriva dall'errore del Windows Update Agent descritto qui.