Come posso sincronizzare calendari tra MDaemon e un dispositivo IOS usando CalDAV?

KB51905

Ultimo aggiornamento: 18 January 2016

Configurazione di CalDav su dispositivi IOS

15.5 e succesive

MDaemon Pro dalla versione 15.5 supporta CalDAV, con il quale si possono sincronizzare calendari con dispositivi IOS.

Questo articolo descrive la procedura per configurare CalDAV su un dispositivo IOS.

Verificare che i servizi di CalDAV siano abilitati in MDaemon

In MDaemon
andare in Impostazioni -> Web & Servizi IM
Segliere CalDav e verificare che la voce Server Caldav sia selezionata.

Configurare il dispositivo

• Scegliere Impostazioni
  • Andare in Mail, contatti, calendario
  • Andare in Aggiungi Account e scegliere Altro
  • Scegliere Aggiungi account CalDAV
  • Inserire i parametri del proprio server

Una volta inserita la configurazione, scegliere calendario per sincronizzare i calendari tra il proprio dispositivo IOS e MDaemon.