MailStore

Configurazione

Utilizzare Certificati SSL con Mailstore SPE
KB52325

Come si ripristina la password di Admin di Mailstore Gateway?
KB521512

Sono passato da Exchange (on premise) a Microsoft 365. Che modifiche devo fare in Mailstore?
KB52329

Posso usare uno script per spostare delle mail da una cartella ad un'altra in Mailstore Server?
KB521327

Al momento dell'archiviazione gli utenti ricevono notifiche di cancellazione spurie.
Evitare notifiche superflue quando si archivia lo storico di Exchange con Mailstore.
KB51941

Se si archiviano tramite un Job di mailstore delle cassette postali di Exchange, può succedere che molte notifiche sullo stato del messaggio ...

Archiviare la posta elettronica di MDaemon con MailStore
Guida passo passo per configurare l'archiviazione della posta elettronica di MDaemon mediante MailStore.
KB51489

Archiviare tutta la nuova posta che transita attraverso MDaemon La prima fase per la creazione di un archivio e-mail è quello di prendere ...