MailStore

Licenza

Licensing MailStore
È necessario acquistare licenze aggiuntive per l'archiviazione delle caselle di posta condivise?
KB521281

Caricamento della licenza di Mailstore
Come si carica la licenza di Mailstore?
KB51628

Per caricare la licenza di Mailstore entrare nel client di mailstore come admin o (con un utente che abbia i permessi sufficienti) ...

Come rimediare ad un errore di licenza di Mailstore dopo un cambio di nome macchina
Ho cambiato nome alla macchina sulla quale è installato Mailstore, ora ricevo un errore di licenza. Cosa posso fare?
KB52022

Se si cambia nome alla macchina sulla quale è installato Mailstore Server, il prodotto smette di funzionare e restituisce un errore di licenza non val...