MailStore

Tips & Tricks

Branding di MailStore SPE: come posso personalizzare la GUI?
KB52403

L'aspetto di MailStore Client, MailStore Web Access e MailStore Outlook Add-in può essere facilmente personalizzato con il proprio logo e grafica aziendale.

Manutenzione e ripristino degli archivi di Mailstore Server
KB52327

Come si ripristina la password di Admin di Mailstore SPE
Ho perso o dimenticato la password di Admin di Mailstore SPE. Come posso ripristinarla?
KB52150

Admin è l'utente amministratore di default sia per Mailstore Server che di Mailstore Service Provider Edition (SPE). Per quanto riguarda Mailstor...

Alcune best practices per la gestione degli archivi di Mailstore
Le ricerche su Mailstore Server sono lente. Come posso velocizzarle?
KB52032

Uno dei vantaggi di MailStore Server è che consente di snellire gli archivi di posta, sia quelli sul mail server che quelli sui client. Ma perchè gli ...